유학 후 기술이민

Home  >>  AUSTRALIA IMMIGRATION  >>  유학 후 기술이민

유학 후 기술이민 (Subclass 189 or Subclass 190)

호주에서 유학을 하는 경우는 아래와 같이 Point System 에서 추가로 받을 수 있는 점수가 있기 때문에 기술이민
신청 시 유리합니다.

  • 호주에서 최소 2 년 이상 학업 시 5 점 추가 (Degree, Diploma 또는 Trade Qualification을 취득한 경우)
  • 호주에서 최소 2 년 이상 학업을 Regional 지역에서 하는 경우 5 점 추가
  • 호주에서 유학하는 동안 주 20 시간 이상 경력을 쌓는 경우 호주 경력으로 점수 추가 가능

호주 유학후 기술 이민 신청 (예시)

호주 유학 후 기술이민을 신청하는 Bestway Consulting 고객분들의 경우는 아래의 경우가 많습니다.

-학력및경력-
호주 내 대학에서 SOL 해당 전공 학사 3 년 혹은 석사 2 년 과정 이수 학업하면서 해당 전공과 직접적으로 연관된 직종에서 1 년 이상 주 20 시간 근무

나이 (18 세~32 세) 30 점
학력 15 점
호주 내 2 년 공부 5 점
호주 내 1 년 경력 5 점
주정부 후원 혹은 Regional Study 5 점
Point System 60 점
메인메뉴
메뉴열기