퀘벡 순수투자이민

Home  >>  캐나다 이민  >>  퀘벡 순수투자이민

퀘벡 순수투자 이민이란?

퀘벡 순수투자 이민이란 연방 순수투자 이민의 취지와 마찬가지로 퀘벡주의 경제 발전을 위해서 일정금액을 투자할 수 있고 사업 혹은 관리 경력을 지닌 사람들의 이민을 받아들이고자 영주권 후보자로 지명 및 승인하는 프로그램입니다. 투자해야 하는 금액은 현재 캐나다 달러로 $800,000 이며, 순수투자 이민자가 $800,000 을 투자하면, 주정부에서는 이 자금을 고용창출이나 경제발전을 위해 사용하고, 순수투자이민자가 영주권자가 된 때로부터 5 년 후 이자없이 투자 원금을 환급해 줍니다.

퀘벡 순수투자이민의 자격 요건

  1. 자산 $1,600,000 이상
  2. 3 년 이상의 사업 혹은 관리자 경력
  3. $800,000 (5 년 후 원금 상환)
  4. 자격 심사 항목 점수의 합이 35 점 이상
메인메뉴
메뉴열기