Australia FAQ

Home  >>  FAQ  >>  Australia FAQ

요리사로 NSW 주정부 후원 기술이민 신청

Author
admin
Date
2014-11-07 20:34
Views
470
2014년 7월 14일부터 오픈하는 NSW 주정부 후원 기술이민 신청 관련하여 요리 직종에 계신 분들의 문의가 상당히 많아졌습니다.

자격 요건 판정 시 도움이 되도록 아래와 같이 안내 드립니다;

요리사로 NSW 주정부 후원 기술이민 신청 가능 

2014년 7월 14일 새롭게 오픈하는 NSW 주정부 후원 기술이민 신청을 위해 회계, IT, 간호 직종 뿐만 아니라 요리사 분들도 많이 신청서 준비를 하고 계십니다. 주로 현재 신청 가능한 분들의 자격 요건을 보면 다음과 같습니다;

나이 25~32                 30

학력 Diploma                  10

호주  2 공부                 5

호주  경력 3 이상     10 

NSW 주정부 후원              5   

=>  60 

저희 Bestway Consulting의  NSW 주정부 후원 요리 직종의 고객분들은 대부분 Diploma 과정 졸업 후 485 졸업생비자로 호주에서 Chef 로 근무하시다가 457 비자로 전환하신 분들이 많습니다.

요리사로 호주이민을 계획하고 계시는 분들께서는 꼭 참고 하시고 상담 받아보실 것을 권해 드립니다.

 
메인메뉴
메뉴열기